Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele
- 10 batatas médias
- 1 lata de milho verde
- Salsinha
- Sal
- Margarina
- Queijo ralado
- Maionese
- Molho de tomate
- Tempero completo

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.

Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha.

Assim que o frango estiver cozido retire do molho e desfie.

Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho).

Reserve.

Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas.

Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.

Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.

Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Rocambole de frango com amêndoas
Rocambole de frango com amêndoas
Continuar lendo