Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 100g de margarina sem sal

Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

Cobertura:
- 1 maracujá grande maduro
- 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Triture aos poucos o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.

Derreta um pouco a margarina e misture bem com a farofa de biscoito até obter uma massa homogênea.

Forre uma forma de fundo falso com papel manteiga e vá arrumando a farofa feita de biscoito pressionando com as mãos nas laterais e no fundo e leve na geladeira por pelo menos 1 hora. Reserve.

Recheio:
Misture o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá.

Retire a forma da geladeira e despeje o creme.
Retorne à geladeira por 1 dia.

Cobertura:
Ferva a polpa do maracujá com o açúcar até ferver e deixe esfriar.
Quando estiver fria, leve essa geléia para a geladeira para gelar também de um dia para o outro.

No dia seguinte desinforme a torta e cubra com a geléia de maracujá.
Sirva bem gelada.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Panna cotta de chocolate branco com calda de maracujá
Panna cotta de chocolate branco com calda de maracujá
Continuar lendo