Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de chocolate ao leite em barra
- 100g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 cálice de licor de Amarula (opcional)
- Frutas picadas (banana, morango, kiwi, uva, maçã)

Modo de Preparo

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.

Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.

Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.

Leve ao fogo médio (do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.

Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
O importante é mexer sempre para não empelotar.

Quando estiver pronto, é só levar para a panelinha de fondue e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Continuar lendo