Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Legumes Orientais

Legumes Orientais

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura pequena cortada em lascas
1 cebola pequena cortada em gomos
200 g de ervilha torta cortado em 3 partes
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
3 colheres (sopa) de shoyu light
1 lata de Atum Ralado Light Coqueiro drenada (130 g)
3 talos de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o azeite e refogue a cenoura até que fique cozida e firme, acrescente a cebola e as ervilhas, refogue rapidamente até que as ervilhas fiquem cozidas e ainda crocantes. Junte os pimentões e refogue rapidamente. Acrescente o shoyu e o atum ralado e refogue por 3 minutos ou até que o atum fique aquecido. Polvilhe a cebolinha e sirva acompanhado de macarrão tipo bifum ou arroz japonês.

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por: Edelman

Deixe seu Comentário
Canapés de polenta com legumes e mortadela de peru
Canapés de polenta com legumes e mortadela de peru
Continuar lendo