Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura pequena cortada em lascas
1 cebola pequena cortada em gomos
200 g de ervilha torta cortado em 3 partes
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
3 colheres (sopa) de shoyu light
1 lata de Atum Ralado Light Coqueiro drenada (130 g)
3 talos de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o azeite e refogue a cenoura até que fique cozida e firme, acrescente a cebola e as ervilhas, refogue rapidamente até que as ervilhas fiquem cozidas e ainda crocantes. Junte os pimentões e refogue rapidamente. Acrescente o shoyu e o atum ralado e refogue por 3 minutos ou até que o atum fique aquecido. Polvilhe a cebolinha e sirva acompanhado de macarrão tipo bifum ou arroz japonês.
Rendimento: 4 porções
Receita enviada por: Edelman