Você está aqui : Home > Receitas > > > Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- claras separadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
- 400g de goiabada derretida
- 200g de queijo meia-cura ralado

Modo de Preparo

Numa vasilha coloque o açúcar peneirado, a margarina e as gemas, mexa com auxílio de uma colher. A seguir, bata na batedeira até obter um creme esbranquiçado e desligue.

Junte o leite integral, o leite de coco e a farinha de trigo peneirada, a seguir, mexa e bata. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.

Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada, leve ao forno pre-aquecido 150ºC por cerca de 35 minutos e 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Espalhe sobre o bolo a goiabada derretida previamente e o queijo ralado.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de Mousse
Bolo de Mousse
Continuar lendo