Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- claras separadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 400g de goiabada derretida
- 200g de queijo meia-cura ralado
Modo de Preparo
Numa vasilha coloque o açúcar peneirado, a margarina e as gemas, mexa com auxílio de uma colher. A seguir, bata na batedeira até obter um creme esbranquiçado e desligue.
Junte o leite integral, o leite de coco e a farinha de trigo peneirada, a seguir, mexa e bata. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada, leve ao forno pre-aquecido 150ºC por cerca de 35 minutos e 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Espalhe sobre o bolo a goiabada derretida previamente e o queijo ralado.
Bom apetite