Ingredientes
- 1 massa para pizza pronta
- 1/2 xícara (chá) molho de tomates pronto
- 250g de queijo mussarela fatiado
- 150g de mortadela defumada cortada em quadradinhos
- 1/2 xícara (chá) ervilha
- 1/2 xícara (chá) tomate seco picado
- 1/2 xícara (chá) palmito picadinho
- 1/2 xícara (chá) cebola em rodelas finas
- orégano (a gosto)
- azeite para finalizar
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture a mortadela, a ervilha, o palmito e o tomate seco.
Coloque a massa de pizza em uma forma própria para pizza, lembrando que não é preciso untá-la. Para montá-la coloque o molho de tomate, salpique orégano e regue com um fio de azeite.
Continue colocando o queijo mussarela em fatias, a mistura que acabou de fazer com a mortadela e os demais ingredientes. Por último, salpique a cebola, bastante orégano e regue com mais um pouco de azeite. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta bem.