Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza de Mortadela

Pizza de Mortadela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 massa para pizza pronta
- 1/2 xícara (chá) molho de tomates pronto
- 250g de queijo mussarela fatiado
- 150g de mortadela defumada cortada em quadradinhos
- 1/2 xícara (chá) ervilha
- 1/2 xícara (chá) tomate seco picado
- 1/2 xícara (chá) palmito picadinho
- 1/2 xícara (chá) cebola em rodelas finas
- orégano (a gosto)
- azeite para finalizar

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture a mortadela, a ervilha, o palmito e o tomate seco.
Coloque a massa de pizza em uma forma própria para pizza, lembrando que não é preciso untá-la. Para montá-la coloque o molho de tomate, salpique orégano e regue com um fio de azeite.

Continue colocando o queijo mussarela em fatias, a mistura que acabou de fazer com a mortadela e os demais ingredientes. Por último, salpique a cebola, bastante orégano e regue com mais um pouco de azeite. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta bem.



Deixe seu Comentário
Pizza Napolitana
Pizza Napolitana
Continuar lendo