Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Rocambole de Requeijão e Salsicha

Rocambole de Requeijão e Salsicha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 fatias de pão de forma branco sem casca
- 6 salsichas cozidas (sem pele)
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3/4 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 rolo de filme plástico (para enrolar o rocambole)

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o ketchup, o requeijão, a cebolinha e tempere a gosto com sal e pimenta. Espalhe essa pasta sobre as fatias de pão, alisando com uma espátula.

Em uma das extremidades da fatia coloque a salsicha e enrole bem apertada. Embale cada rocambole em filme plástico e leve a geladeira por, no mínimo 30 minutos. Deixe ficar bem firme pra só então fatiar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Continuar lendo