Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Rocambole de Requeijão e Salsicha

Rocambole de Requeijão e Salsicha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 fatias de pão de forma branco sem casca
- 6 salsichas cozidas (sem pele)
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3/4 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 rolo de filme plástico (para enrolar o rocambole)

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o ketchup, o requeijão, a cebolinha e tempere a gosto com sal e pimenta. Espalhe essa pasta sobre as fatias de pão, alisando com uma espátula.

Em uma das extremidades da fatia coloque a salsicha e enrole bem apertada. Embale cada rocambole em filme plástico e leve a geladeira por, no mínimo 30 minutos. Deixe ficar bem firme pra só então fatiar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Mini rocambole recheado com creme de avelã (zero açúcar)
Mini rocambole recheado com creme de avelã (zero açúcar)
Continuar lendo