Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
- 2 caldos de picanha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de atum ralado
- 100g de mussarela fatiada
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque em uma panela de pressão o pacote de macarrão, o molho de tomate e os 2 cubos de caldo de picanha. Cubra até dois dedos acima do macarrão com água fria. Ligue o fogo, tampe a panela e marque 20 minutos de cozimento.

Desligue e abra a panela, coloque o atum, a mussarela fatiada e por ultimo o creme de leite inteiro, mexa adicione uma pitada de sal se desejar. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Carne assada na panela (micro-ondas)
Carne assada na panela (micro-ondas)
Continuar lendo