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Arroz de Funghi

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Ingredientes

- 2 ramos de salsa lavados
- 1 ramo de alecrim lavado
- 1 folha de louro lavada
- 1 ramo de tomilho lavado
- 3 colheres (chá) sal
- 1 embalagem de cozinha fácil Tio João - Arroz com Funghi (250g)
Para finalizar:
- 1 colher (sopa) manteiga
- raspas de 1 laranja
- 3 ramos de salsa (lavados e picados)
- 1/2 xícara (chá) nozes

Modo de Preparo

Faça um buquê, enrolando com um barbante a salsa, o alecrim, o louro e o tomilho. Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal e o buquê de ervas.

Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semi tampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e deixe escorrer bem a água.

Misture a manteiga com as raspas de laranja e a salsa picada, junte ao arroz cozido e finalize com as nozes. Sirva com um lombo assado ou rosbife.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Variações:
- para dar um toque cremoso, acrescente com 1 pote de cream chesse ao arroz cozido.
- para preparar o arroz à oriental misture-o com saquê, nirá e finalize com cubos de tofu.

Receita enviada por: ATITUDE ASSESSORIA EM COMUNICAÇÃO

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