Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de mandioca cozida e moída
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- farinha de rosca;
- sal.

Modo de Preparo

Faça uma massa com o leite, trigo e margarina até ficar bem cozida. Deixe esfriar e adicione a mandioca moída e cozida, misturando bem.
Faça as coxinhas, enrolando-as nas mãos. Abra-as e recheie com carne moída ou frango desfiado, previamente temperados.
Passe-as no leite e na farinha de rosca. Frite-as em óleo bem quente




Deixe seu Comentário