Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 gemas
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
- 1 lata de leite condensado
- Amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas com a água morna até ficar bastante espuma, acrescente o açúcar, a maizena, o azeite e bata bem.
Misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve, coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão, abra depois de fria recheie o bolo e passe por cima.
Coloque amendoim torrado e moído por cima.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Continuar lendo