Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Colombina de páscoa

Colombina de páscoa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento instantâneo
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de banha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio
- chocolate (de sua preferência) em pedaços

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos e vá adicionando a água morna aos poucos.

Sove bem, até dar o formato de pombinhas, deixar crescer e adicione o chocolate em pedaços (tipo gotas de chocolate) leve para o forno pre-aquecido, asse em 180º C até ficar dourada.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Rosca de Páscoa recheada com chocolate e creme balsâmico
Rosca de Páscoa recheada com chocolate e creme balsâmico
Continuar lendo