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Risoto de salsa e manjericão

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Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de tutano de boi bem picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 e 3/4 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne fervente
- 4 colheres (sopa) de manjericão bem picado
- 4 colheres (sopa) de salsa bem picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dissolva o tutano numa panela grande de fundo grosso em fogo baixo, acrescente a manteiga, o azeite e o alho e refogue por 1 minuto. Acrescente o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sem parar.

Comece a adicionar o caldo aos poucos, mexendo sempre, adicione o caldo até o arroz absorver todo o líquido e ficar macio, mas não cozido demais. Isso leva de 15 a 18 minutos.

Alguns minutos antes do arroz ficar pronto, acrescente o manjericão e a salsa, tempere com sal e pimenta, misture o queijo e sirva.

Bom apetite



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