Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada com molho de limão

Salada com molho de limão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 xícaras (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 200g de palmito fresco cortado em tiras finas
- 1 manga média cortada em cubos pequenos
- 100g de blanquet de peru cortado em tiras

Molho:
- meia xícara (chá) de creme vegetal Becel
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada

Montagem:
- 1 maço pequeno de agrião picado

Modo de Preparo

Em uma panela grande ferva a água, junte o sal e cozinhe o palmito por 10 minutos, escorra e reserve.

Molho:
Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL, retire do fogo, junte o suco de limão, o sal, a salsinha e deixe esfriar.

Montagem:
Forre uma saladeira ou prato grande de vidro com o agrião, cubra com o palmito reservado, a manga e o blanquet de peru. Adicione metade do molho à salada e misture delicadamente. Coloque o restante do molho em uma tigela pequena ou molheira e reserve.
Sirva em seguida a salada e o molho reservado.

Dica: O palmito fresco é encontrado em feiras-livres, supermercados e mercados.

Receita enviada por: Becel

Deixe seu Comentário
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Continuar lendo