Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Rocambole de carne

Rocambole de carne

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de carne moída
- Cebolinha e salsinha
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 ovos
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio
- Cebolinha picada
- 1 cenoura inteira cozida e picada
- 150g de presunto fatiado
- Azeitonas sem caroços picadas

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Em um recipiente coloque a carne, a cebola, salsinha, o creme de cebola, os ovos e a farinha, amasse até ficar igual a massa de pão.
Abra a massa sobre um plástico, cubra com o plastico e estique.
Coloque o recheio, enrole devagar.
Tire o plástico e coloque em uma forma, coloque por cima fatias de bacon e leve para a assar.
Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.



Deixe seu Comentário
Receita de Enroladinho de berinjela com carne
Receita de Enroladinho de berinjela com carne
Continuar lendo