Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Torta Mesclada de Chocolate com Coco

Torta Mesclada de Chocolate com Coco

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 1 pacote de biscoito doce tipo maizena ou maria
- 1/2 xícara (chá) de creme vegetal BECEL (100g)

Recheio
- 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
- 50g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Massa
Triture os biscoitos até transformar em farinha.
Passe para uma tigela, acrescente o creme vegetal BECEL e amasse até obter uma farofa úmida.
Coloque a farofa em 8 fôrmas desmontáveis pequenas (8 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral das fôrmas.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

Recheio
Em uma panela média dissolva o amido de milho MAIZENA® e o açúcar no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte o coco ralado e o creme vegetal BECEL. Deixe amornar.
À parte coloque o chocolate em uma tigela refratária pequena e aqueça em banho-maria até derreter. Reserve.
Divida o recheio entre os fundos de tortinha assados. Coloque o chocolate derretido no centro de cada tortinha. Com o auxilio de um garfo misture com o creme de coco formando um mesclado.
Sirva em seguida.

Dica
Para servir em festas prepare a massa em fôrmas para empadas pequenas (4 cm de diâmetro) e asse por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.




Deixe seu Comentário
Bolo de brigadeiro com cappuccino de chocolate
Bolo de brigadeiro com cappuccino de chocolate
Continuar lendo