Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de abobrinha

Pão de abobrinha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 xícara (chá) de abobrinha sem casca
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 4 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de nozes picada
- 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa.
Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, depois de desenformar o pão,leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.



Deixe seu Comentário
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Continuar lendo