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Lombo suíno cremoso

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Ingredientes

- 1 e 1/2 kg de lombo suíno
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 copo de vinho seco branco
- 1 pitada de cravo moído
- alho a gosto
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
- salsa a gosto

Creme:
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 copos de leite
- 2 gemas peneiradas
- 200g de queijo mussarela ralado
- cebolinha a gosto
- sal a gosto

Modo de Preparo

Creme:
Leve ao fogo todos os ingredientes, misture tudo e mexa até ferver. Quando o queijo mussarela estiver derretido, está pronto,reserve.

Lombo suíno
Deixe o lombo no tempero por 4 horas, após enrole a carne no papel alumínio, coloque-a em uma travessa e leve ao forno alto por aproximadamente 2 horas.

Tire o papel alumínio e deixe dourar, retire do forno e leve à geladeira para esfriar bem. Após fatie e forre com as fatias um refratário.

Cubra com o creme, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Bom apetote



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