Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Pão de mel

Pão de mel

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 2 xicaras (chá) acucar mascavo
- 2 xicaras (chá) acucar refinado
- 2 xicaras (chá) cafe coado
- 1 xicara (chá) mel
- 1 xicara (café) conhaque
- 7 xicaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) canela em po
- 1 colher (sobremesa) cravo em po
- 1 colher (sobremesa) bicarbonato de sodio
- 1 colher (cafe) noz moscada
- 1 colher (sopa) chocolate em po

Opcoes de Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido
- brigadeiro convencional
- brigadeiro trufado

Cobertura
1 kg chocolate ao leite fracionado

Modo de Preparo

Em uma panela levar ao fogo o cafe coado com o acucar mascavo e o
acucar refinado. Deixar aquecer e não ferver. Peneirar e
reservar. Em uma tijela colocar todos os ingredientes secos e ir
acrescentando aos poucos a mistura de acucares e cafe o mel e o
conhaque. Mexer levemente com fue. Despejar em forminhas
individuais previamente untadas. Assar em forno pre aquecido em
180 graus por 20 min.
Desenformar cortar ao meio e recheiar.
Banhar no chocolate previamente derretido em banho maria
Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pãozinho folhado de chocolate
Pãozinho folhado de chocolate
Continuar lendo