Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Rocambole de abacaxi com coco

Rocambole de abacaxi com coco

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos

Recheio:
- 1 abacaxi em pedaços
- 1 coco ralado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

Recheio:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre, quando aparecer o fundo da panela, retire e deixe esfriar antes de usar.

Massa:
Coloque a farinha, o fermento e o açúcar em uma tigela, faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga. Misture bem, abra a massa fina e forre um tabuleiro com ela e espalhe o recheio e cubra novamente com o restante da massa. Asse em forno regular, depois de assado, corte e passe em açúcar refinado.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Chutney de abacaxi com espuma de coco e gel de prosecco
Chutney de abacaxi com espuma de coco e gel de prosecco
Continuar lendo