Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Pastel de forno com ricota

Pastel de forno com ricota

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 pitada de sal
- 1 clara para pincelar

Recheio
- 300g de ricota
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sobremesa) de salsinha
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Sal à gosto

Modo de Preparo

Massa
Em uma vasilha coloque a farinha, sal e fermento, junte o creme de leite sem soro e amasse bem com os dedos.
Abra com o rolo e corte em rodelas.

Recheio
Misture todos os ingredientes e recheie, dobre as rodelas e feche bem com a ponta do garfo.
Coloque em assadeira untada, pincele com a clara.
Asse em forno médio.
Bom apetite



Deixe seu Comentário