Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Biscoito de aveia e passas

Biscoito de aveia e passas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de melado
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 xícara (chá) de aveia instantânea
- 1/3 xícara (chá) de passas sem semente
- 1/3 xícara (chá) de ameixas pretas ou tâmaras picadas

Modo de Preparo

Bata a margarina e o açúcar até obter uma consistência cremosa juntem o melado, a baunilha, o ovo e bata bem. Misture a canela e o bicarbonato com a farinha.

Acrescente a aveia, as passas e as ameixas, forme os biscoitos com a ajuda de uma colher, deixando cair sobre uma forma untada ou faça bolinhas com as mãos levemente umedecidas, deixando um espaço entre elas.

Asse em forno moderado pre-aquecido por uns 12 a 15 minutos ou até que esteja ligeiramente dourados. Retire da forma, deixe esfriar e conserve em recipientes hermeticamente fechados.

Rendimento: 100 unidades

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Mingau de aveia com banana
Mingau de aveia com banana
Continuar lendo