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Peixe Aromático

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Ingredientes

- 6 ou (800g) filés de peixe (de sua preferência, pode ser sardinha ou atum)
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 tablete de Caldo MAGGI de legumes
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates (sem pele e sem sementes, picados)
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão, cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Em um recipiente dissolva o Caldo MAGGI em 2 colheres (sopa) de água quente.

Acrescente o alho, os tomates, o manjericão e reserve, corte 6 quadrados de papel de alumínio, sobreponha com quadrados de papel manteiga e unte com o azeite. Arrume os filés sobre cada dupla de papel, cobrindo com a mistura de tomates reservada.

Feche as pontas dos papeis, formando pacotes, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Abra os pacotes e deixe assar por mais 10 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções
Valor calórico: 205 kcal/porção

Em tempo: Além de saborosos, os peixes são ricos em proteínas e, em sua maioria, pobres em gordura, podendo fazer parte do hábito alimentar de toda a família. * Sugestão de almoço de Páscoa de baixo custo

Receita enviada por: Nestlé

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