Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Arroz cremoso com coco

Arroz cremoso com coco

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de arroz japonês
- 400 ml de água
- 1 creme de leite de coco
- 200 ml de leite de coco
- 50g de açúcar
- 15g de amido de milho (maizena)
- 100g de coco ralado
- juliana de limão (cascas - tiras finas)
- 3 mangas pequenas firmes

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz e reservar.
Diluir o amido de milho (maizena) no leite de coco e o açúcar, leve ao fogo para engrossar. Após junte o creme e o coco ao arroz, remova a polpa da manga e fatiar.

Servir o arroz dentro da manga polvilhado com coco e Juliana (fatias finas) de limão e as fatias de manga.



Deixe seu Comentário
Bombons recheados com trufa de maracujá e doce de coco queimado
Bombons recheados com trufa de maracujá e doce de coco queimado
Continuar lendo