Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Trufa caseira tipo ferrero rocher

Trufa caseira tipo ferrero rocher

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pote de recheio de avelã
- 100g de castanha de caju moída
- 250g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (café) de essência de avelã
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate
- 500g de chocolate ao leite para banhar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, misture os demais ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 8 horas.

Derreta o chocolate para a cobertura, modele as trufas e banhe no chocolate derretido e resfriado. Passe na castanha de caju.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Trufa de chocolate
Trufa de chocolate
Continuar lendo