Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa de frutas

Farofa de frutas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 lata de pêssego em calda (escorridos e picados)
- 1 xícara e 1/2 (chá) de ameixa (preta seca picada)
- 1 xícara (chá) de uva passa (preta sem semente)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo, acrescente as frutas e os temperos a gosto.

Refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Use acompanhando assados.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Rosca com creme e frutas
Rosca com creme e frutas
Continuar lendo