Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa de banana (opção 2)

Farofa de banana (opção 2)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 bananas-nanicas (cortadas em rodelas grossas)
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Frite ligeiramente as bananas no óleo quente e reserve-as em um prato, refogue a cebola no óleo que sobrou da fritura, tempere com sal e pimenta a gosto, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de mandioca. Acrescente a banana sem mexer muito, use para acompanhar ou rechear aves.



Deixe seu Comentário