Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farinha temperada

Farinha temperada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g de manteiga ou margarina
- 1 tablete sabor bacon
- 1/2 pacote de farinha de mandioca (250g)
- 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o caldo sabor bacon, esfarelado e a farinha de mandioca, leve a mistura ao fogo baixo, mexendo bem, até que a farinha tenha absorvido a manteiga. Misture a salsa, retire do fogo e sirva a seguir.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de farinha de banana verde
Bolo de farinha de banana verde
Continuar lendo