Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de batata

Pão de batata

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de farinha de trigo
- 80g de fermento biológico fresco
- 150g de açúcar
- 400g de batata cozidas
- 30g de sal
- 100g de margarina
- 2 ovo
- leite

Modo de Preparo

Coloque na batedeira, 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água, deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia, espere o crescimento da massa durante 30 minutos.

Depois, modele em forma de bolinhas, coloque na assadeira previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Coxinha com massa de batata doce
Coxinha com massa de batata doce
Continuar lendo