Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de natal

Bolo de natal

Bolo de natal
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de água
- 175g de manteiga sem sal
- 350g de açúcar refinado
- 25g de chocolate em pó
- 275g de passas de uva branca
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (café) de nos moscada em pó
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 100g de nozes picada

Modo de Preparo

Junte os 8 primeiros ingredientes e leve ao fogo deixando ferver por 4 minutos, deixe esfriar. À parte, peneirar a farinha, fermento, bicarbonato e o sal, acrescentar na mistura líquida já fria.

Por último, junte as nozes, coloque a mistura em forma untada e asse em forno pré-aquecido em 180 °C por 25 a 30 minutos. Deixe repousar no mínimo por 12 horas antes de servir.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de coco sem farinha ao chocolate
Bolo de coco sem farinha ao chocolate
Continuar lendo