Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Beirute de frango ao limão com tomate seco

Beirute de frango ao limão com tomate seco

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pão sírio grande
- maionese a gosto
- 100g de peito de frango (cortado em tiras)
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- manteiga a gosto
- 50g de tomates secos
- 50g de queijo minas fresca

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, deixe por pelo menos 2 horas. Frite os pedaços de filé de frango numa frigideira com um pouco de manteiga, deixe dourar e reserve em local aquecido.

Separe o pão em duas partes, passe um pouco de maionese na base. Distribua o frango na base do pão, coloque por cima os tomates secos e o queijo minas cortado em tiras e leve ao forno pré-aquecido, deixe o queijo derreter. Sirva quente.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Continuar lendo