Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Carnaval > Bacalhau para quarta-feira de cinzas



Bacalhau para quarta-feira de cinzas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-malagueta em flocos
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 4 batatas (sem casca e cozidas)
- 500g de ervilhas tortas
- 4 cenouras (sem casca e cozidas)
- 100g de tomate cereja
- 3 dentes de alho


Modo de Preparo

Separe o peixe em pedaços grandes e esfregue em cada pedaço, dois dentes de alho. Tempere os pedaços com a pimenta, e doure o alho com uma colher (sopa) de azeite.

Coloque o bacalhau em uma assadeira untada com uma colher (sopa) de azeite, junte a batata em rodelas e regue com azeite. Leve ao forno e asse até dourar.

Sirva o bacalhau com a cenoura cortada em palitos, a ervilha refogada e o tomate cortado em quatro.

Bom apetite.






Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Bacalhau Marcomar com batatas
Bacalhau Marcomar com batatas
Continuar lendo