Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Portuguesa > Bacalhau na brasa picante

Bacalhau na brasa picante

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 postas de bacalhau
- 1 kg e 1/2 de batatas
- 400 ml de azeite
- 8 dentes de alho
- 2 ou 3 piripiris
- azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

Depois do bacalhau bem molhado, asse-o nas brasas, entretanto, cozinhe as batatas com a pele. Numa frigideira grande, deite os dentes de alho esmagados, o piripiri e o azeite.

À medida que assa o bacalhau, vá retirando as lascas de cima e deitando no azeite.
Pele as batatas, corte-as em cubos não muito grandes e junte-as ao bacalhau na frigideira.

Em fogo brando, deixe o bacalhau e as batatas irem tomando o gosto do azeite e dos alhos. Sirva enfeitado com azeitonas.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bacalhau com natas
Bacalhau com natas
Continuar lendo