Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Portuguesa > Arroz alegre

Arroz alegre

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 ml de nata culinária
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 ovos cozidos
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 lata de atum
- 1 frasco pequeno de pepinos conservados em vinagre
- folhas de alface

Modo de Preparo

Misture o arroz com o atum escorrido e alguns pepinos picados grosseiramente juntem a maionese temperada com a mostarda e depois diluída com a nata.

Coloque em uma tigela e sirva o arroz desenformado sobre folhas de alface, rodeado com os ovos cozidos cortados às rodelas e enfeitado.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Arroz cremoso com shimeji
Arroz cremoso com shimeji
Continuar lendo