Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Americana > Recheio inglês

Recheio inglês

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 10 gemas
- 200g de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 litro de leite

Modo de Preparo

Bata 10 gemas com 200g de açúcar e 1 colher (chá) de baunilha, junte 1 litro de leite, mexa bem.

Passe por uma peneira e leve ao fogo, antes de levantar fervura, tire do fogo e torne a passar pela peneira.





Deixe seu Comentário
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel
Continuar lendo