Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho de pimenta

Molho de pimenta

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 litros de água
- 300g de pimentas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
- vinagre de álcool
- cebola, alho, condimentos a gosto

Modo de Preparo

Ferva a água por 5 ou 10 minutos, adicione o sal e o açúcar, e espere levantar fervura. Adicione as pimentas e as especiarias, e espere levantar fervura novamente.

Apague o fogo, tampe a panela e espere esfriar naturalmente, coe, e coloque as pimentas em vidro esterilizado. Coloque o vinagre de álcool, até cobrir as pimentas. Tampe bem, e deixe curtir, por 1 semana, antes de usar.



Deixe seu Comentário
Bacalhau com Molho Meuniére com Arroz com Brócolis e Batata Sautée
Bacalhau com Molho Meuniére com Arroz com Brócolis e Batata Sautée
Continuar lendo