Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Geléia de goiabas

Geléia de goiabas

Geléia de goiabas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de massa de goiaba
- 500g de açúcar

Modo de Preparo

Dica: para fazer esta geléia pode-se usar a goiaba inteira ou aproveitar as cascas e caroços que sobraram do preparo da goiabada e da compota.

Para obter a massa de goiaba, bata as goiabas inteiras, ou as cascas e caroços, no liquidificador e passe na peneira ou coador grosso.

Misture o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até ficar no ponto, deixe esfriar na panela e acondicione em vidro.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Biscoito com Geléia
Biscoito com Geléia
Continuar lendo