Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão ao forno com atum

Macarrão ao forno com atum

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote macarrão talharim
- 4 tomates maduros
- 3 cebolas médias
- 1 lata de atum
- 1 lata de ervilha
- mesma medida da lata de leite
- 1 copo (200 ml) de maionese
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
- queijo parmesão fresco (ralado)

Modo de Preparo

Numa panela coloque a manteiga e acenda o fogo, adicione a cebola batida, doure-a e adicione o tomate sem pele e o sal a gosto. Depois coloque o atum e a ervilha (sem o óleo e a água), deixe refogar e apague o fogo.

Adicione a maionese e mexa bem, coloque o leite e coloque no fogo brando, depois apague o fogo e deixe o descansar, ele irá criar uma nata por cima, mas não retire.

Prepare o macarrão como de costume:
Após o macarrão cozido adicione o molho e misture (guarde um pouco de molho), coloque numa travessa o macarrão mexido e adicione o queijo parmesão por cima. Coloque no forno pré-aquecido para gratinar, até que o queijo derreta e sirva quente.

Bom apetite

Receita enviada por: Beatriz Mara Souza

Deixe seu Comentário
Macarrão com Salmão e molho de alcachofra
Macarrão com Salmão e molho de alcachofra
Continuar lendo