Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Judias > Borsht frio com yogurte natural

Borsht frio com yogurte natural

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 beterrabas (descascadas e cortadas)
- 2 litros de água
- suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 3/4 de colher (chá) de sal
- 12 colheres (sopa) de yogurte natural
- 3 pepinos cortados em quadradinhos
- 2 batatas cozidas (cortadas em quadrados)

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no fogo exceto o yogurte, deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 1 hora até que as beterrabas estejam bem macias.

Retire do fogo, espere esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir. Retire da geladeira e misture os pepinos ou as batatas picadas.

Depois de servido, coloque no prato 1 ou 2 colheres (sopa) de yogurte também gelado.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pão de mandioquinha com frios
Pão de mandioquinha com frios
Continuar lendo