Ingredientes
Massa:
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 e 1/2 colher (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de ricota
- 150g de carne moída
- 1 cebola média picada
- sal e pimenta a gosto
- 1 ovo batido
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem todos os ingredientes, amasse e faça uma bola com a massa, leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa em uma forma de 18 cm de diâmetro, coloque o recheio.
Recheio:
Coloque a manteiga numa frigideira, junte a carne e frite mexendo bem, amasse a ricota com a cebola e misture à carne. Retire do fogo, junte o ovo batido, o sal e a pimenta. Despeje na forma e leve ao forno por 15 minutos.
Bom apetite
Tempo de preparo: 45 minutos