Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 tomates maduros (sem pele e sem sementes)
- 750g de patinho moído
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 cebolas fatiadas
- sal a gosto
Modo de Preparo
Misture a carne, o alho, a cebola picada, o pão, o queijo, o orégano, o sal e 2 colheres (sopa) de salsinha. Faça bolinhas de carne e em fogo médio frite as almôndegas em óleo quente.
Abaixe o fogo para que cozinhem por dentro e reserve-as, no azeite, refogue a cebola fatiada, o tomate e sal a gosto. Acrescente as almôndegas, polvilhe com a salsinha restante, tampe e cozinhe por mais 2 minutos, sirva a seguir.
Bom apetite!