Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Umani de frango

Umani de frango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 frango (entre 500 e 600g)
- 1 copo de nidashi
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de sake

Modo de Preparo

Limpe o frango e corte-o em pedaços.
Coloque a carne numa panela com nidashi e cozinhe até o caldo se rduzir.
Junte o shoyu, o sal, o sake e o açúcar e cozinhe até o molho secar.
OBS. A medida dos temperos refere-se a cada 600g de carne.



Deixe seu Comentário