Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Salada de Konnyaku

Salada de Konnyaku

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de konnyaku
- 4 quiabos médios
- 1/3 de nabo comprido descascado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 a 2 ½ colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

Cozinhe o konnyaku por 2 a 3 minutos na água.
Escorra numa peneira.
Corte em fatias bem fininhas.
Reserve.
Leve para cozinhar também os quiabos por apenas 30 segundos.
Logo em seguida retire-os do fogo e passe uma água fria para realçar a sua cor.
Corte em rodelas finas
Reserve.
Rale o nabo e passe para uma peneira deixando por alguns minutos para que a parte líquida escorra naturalmente. Não há a necessidade de espremê-lo.
Passe o nabo para um recipiente, acrescente o suco de limão e o shoyu e misture bem.
Por último, acrescente o konnyaku e o quiabo e misture levemente.
Passe para um recipiente e sirva.






Deixe seu Comentário
Salada de lentilha com damasco e nozes
Salada de lentilha com damasco e nozes
Continuar lendo