Ingredientes
- 1 páprica vermelha em cubinhos
- 4 cogumelos shiitakes médios sem cabinhos e cortados em cubinhos
- 1 pacote de soja pré-cozida (170g)
- 1 pacote de edamame pré-cozido (170g)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico ou de vinho tinto
- sal e pimenta do reino a gosto
- manjericão seco a gosto
Modo de Preparo
Despeje os grãos de soja num escorredor e dê uma lavada rápida.
Deixe escorrendo por alguns minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira.
Coloque a páprica e os cogumelos.
Dê uma boa misturada, envolvendo os cubinhos com o azeite.
Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Coloque o vinagre balsâmico, misture bem e tire a panela do fogo.
Junte os grãos de soja e mexa bem.
Sirva quente ou fria.