Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Molho agridoce (Segunda Opção)

Molho agridoce (Segunda Opção)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 ml de suco de laranja puro
- 200 ml de vinagre de álcool
- 600 ml de água
- 3 colheres de açúcar
- 50g de amído diluído em água
- Corante vermelho

Modo de Preparo

Em uma panela,misture o suco de laranja,o vinagre,a água,e o açúcar e misture.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 35min.
Após adicione o corante até ficar com uma bem vermelha.
Adicione o amido diluído e encorpe bem.
Sirva quente ou gelado!!



Deixe seu Comentário
Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Continuar lendo