Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa de banana

Farofa de banana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 banana prata
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- sal a gosto
- farinha de mandioca torrada
- salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos, leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar. Junte os pedaços de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.

Tempere com salsa e sal a gosto e, adicione a farinha, aos poucos até dar o ponto da farofa.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de caneca de banana com chocolate amargo
Bolo de caneca de banana com chocolate amargo
Continuar lendo