Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Abacaxi ao rum

Abacaxi ao rum

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 fatias de abacaxi
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de rum
- sorvete de creme

Modo de Preparo

Corte fatias de abacaxi, aqueça bem uma frigideira e acrescentar metade da manteiga. Salpicar açúcar dos 2 lados das fatias de abacaxi, coloque duas na frigideira e doure dos 2 lados, repetir com as fatias restantes.

Retirar as fatias da frigideira e colocar uma em cada prato regue a frigideira com o rum e com o suco de limão. Coloque um pouco da calda sobre cada abacaxi e adicione uma bola de sorvete de creme.

Bom apetite



Deixe seu Comentário