Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Ovos recheado

Ovos recheado

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- ovos cozidos (ao ponto de gema dura)
- 1 lata de atum
- maionese a gosto
- 3 tomates

Modo de Preparo

Corte os ovos um pouco acima do meio, dando para tirar as gemas, em um prato, coloque as gemas cozidas e esmague com o garfo, misture como atum e a maionese, até obter uma massa homogênea.

Recheie as cavidades das claras cozidas com essa mistura, corte as pontas extremas dos tomates para fazer o chapéu do cogumelo. Coloque em cima dos ovos recheados e pingue maionese para enfeitar. Sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Shawarma recheado com pernil suíno
Shawarma recheado com pernil suíno
Continuar lendo