Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Patês > Patê de requeijão com frango

Patê de requeijão com frango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 peitos de frango
- alho a gosto
- cebola a gosto
- 1 tomate (sem sementes e picado)
- 2 cenouras (raladas no ralo grosso)
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 copo de requeijão
- salsinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe os peitos de frango na panela de pressão, com sal e o tablete de caldo de galinha, até ficar bem macio, retire da panela, limpe os 2 peitos tirando a pele, a gordura e os ossos, desfie os peitos e refogue com o alho, a cebola e o tomate, acerte o sal e deixe o caldo secar até o frango ficar macio.

Coloque o frango desfiado e refogado em uma vasilha, acrescente a cenoura ralada e a salsinha, misture bem, coloque por último o copo todo de requeijão e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Continuar lendo